殴父踹机车遭路人录影 30岁男子呛“挖系东区ㄟ”!

1名30多岁的陈姓男子与60岁父亲,今天下午在南市东区新楼医院前发生争执,陈父控诉遭儿子家暴殴打、踹坏机车,1名男性路人目睹不平、录下陈男嚣张呛声的嘴脸并报警。这段影片被人po上网络社群,有网友痛批打父亲是禽兽不如、杂碎,纷纷转传影片说要让这名家暴不肖子红!让大家看清他的长相。

据了解,今天下午,陈父带儿子到新楼医院就医后,在院前马路发生争执,陈父控诉遭到儿子殴打、踹坏机车,1名男性路人目睹、觉得陈男打父亲很不应该,即拿出手机朝陈男录影搜证。

路人指责陈男怎么可以殴打父亲;陈父并说,儿子以前吃毒吃到爬袋(意指变傻)了!路人顺着陈父的话责问陈男说你吃毒喔!。陈男愤怒回指说:你说我吃毒喔,好,你录影,我也有录音…3年前已经戒毒了,双方你来我往、唇枪舌战,陈男还自称是东区的、相堵会到!

陈父说,儿子长大了,叫儿子从他住处搬出去,儿子都不要,每天都被儿子骂。陈男也拨打手机向他人讨救兵说我父亲竟然说我吸毒,吹风机不见了,还怪说是我偷的!。

据了解,警方到场后,男路人就不再对陈男录影。对于陈男涉殴打父亲与踹坏父亲机车的恶行,陈父告诉警方,儿子踹机车毁损部分,他不提告儿子;家暴部分,他到市警六分局的辖区派出所提告,派出所已受理侦办。